Espace carrière Global Expertises Human Cap

 

Cabinet spécialisé en recrutement, management, conseil RH, externalisation et sous-traitance

globalexpertise-hc.com

retrouvez Global Expertises Human Cap sur Linkedin retrouvez Global Expertises Human Cap sur Facebook

Mentions légales

Editeur

Global Expertises Human Cap
BP 09
1943 Ouagadougou
Burkina


Le responsable de la publication est Yassine BOLLY : globalexpertise@recrutor.pro

Hébergeur

RecrutOr assure l'infogérance du présent site hébergé par la societe OVH.


OVH
140 Quai du Sartel
59100 Roubaix

Copyright et Propriété intellectuelle

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. En conséquence, toute reproduction totale ou partielle, sans notre accord exprès, préalable et écrit, est interdite.

Information sur les Cookies

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Un cookie est un fichier contenant du texte qu'un site web sauvegarde sur votre ordinateur ou votre appareil mobile lorsque vous visitez ce site. Un fichier Cookie permet à son émetteur d'identifier le Terminal (ordinateur, tablette, smartphone ...) dans lequel il est enregistré, pendant la durée de validité ou d'enregistrement du Cookie. Il est utilisé pour mesurer l'audience des sites Web ou application mobile, pour diffuser des publicités personnalisées ou pour mémoriser vos paramètres de navigation ou de compte.

Plus d'informations sur les cookies sur le site de la CNIL : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

Quels cookies utilisons-nous ?

Nous utilisons 2 types de cookies:

• Les cookies analytiques

Il s'agit de cookies qui permettent de mieux connaître l'utilisation et les performances de notre site, d'établir des statistiques, des volumes de fréquentation et d'utilisation des divers éléments de notre site (contenus visités, parcours) nous permettant d'améliorer l'intérêt et l'ergonomie de nos services (les pages ou les rubriques les plus souvent consultées, les articles les plus lus,...).

Ce site web utilise Matomo Analytics avec une configuration conforme à la réglementation sur la protection des données personnelles et aux recommandations de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés). Les informations collectées sont anonymisées et stockées sur nos propres serveurs en France. Celles-ci ne sont ni partagées ni revendues.

• Les cookies de consentement

Notre site mémorise si vous avez accepté (ou non) que nous utilisions des cookies sur ce site, de façon à ce que la question ne vous soit pas posée à chaque fois que vous le consultez.

Modalités de refus / suppression des cookies

L'enregistrement d'un cookie dans un terminal est subordonné à la volonté de l'utilisateur du terminal, que celui-ci peut exprimer et modifier à tout moment.

Si vous avez accepté dans votre logiciel de navigation l'enregistrement de cookies dans votre terminal, les cookies intégrés dans les pages et contenus que vous avez consultés pourront être stockés temporairement dans un espace dédié de votre terminal.

Si vous refusez l'enregistrement de cookies dans votre terminal, ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, vous ne pourrez plus bénéficier d'un certain nombre de fonctionnalités de notre site.

Protection des données personnelles

La finalité du traitement

Nos finalités sont déterminées, légitimes et explicites. Elles sont compatibles avec nos missions. Les données collectées pour une finalité précise ne sont pas utilisées à d’autres fins. Nos finalités sont en adéquation avec les normes de conformité de la Cnil (Commission nationale de l’informatique et des libertés). Les données collectées sont nécessaires au bon déroulement des processus de recrutement de nos clients.

La pertinence des données

Seules les données adéquates et strictement nécessaires pour atteindre la finalité seront collectées et traitées.

La conservation limitée des données

Les données de candidature sont conservées 24 mois maximum à partir de la date de création ou de mise à jour.

Les transferts de données

L’ensemble de vos données sont hébergées en France.

L'information et droits personnels

Nous nous engageons à protéger vos données personnelles. Toutes les données personnelles que nous avons recueillies sont traitées avec la plus stricte confidentialité, conformément aux dispositions de notre Politique de Protection des Données Personnelles. Lors de vos visites, nous ne vous demandons que les informations indispensables pour assurer la qualité de nos services et du traitement de votre demande. Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données personnelles vous concernant. Pour l'exercer, il suffit de nous en faire la demande en ligne ou par courrier en nous indiquant vos nom, prénom, adresse et le cas échéant votre référence client. Contactez par email à globalexpertise@recrutor.pro

Accès restreint aux données

Seuls les destinataires dûment habilités peuvent accéder, dans le cadre d’une politique de sécurité permettant notamment la gestion des accès aux seules informations nécessaires à l’activité. Les droits d’accès sont accordés selon les principes du « moindre privilège » et du « besoin d’en savoir ». Les droits d’accès sont accordés en adéquation avec la fonction de l’utilisateur et sont mis à jour en cas d’évolution ou de changement de fonction.