Accéder à www.rheflex.fr

Mentions légales

Information sur les Cookies

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Un cookie est un fichier contenant du texte qu'un site web sauvegarde sur votre ordinateur ou votre appareil mobile lorsque vous visitez ce site. Un fichier Cookie permet à son émetteur d'identifier le Terminal (ordinateur, tablette, smartphone ...) dans lequel il est enregistré, pendant la durée de validité ou d'enregistrement du Cookie. Il est utilisé pour mesurer l'audience des sites Web ou application mobile, pour diffuser des publicités personnalisées ou pour mémoriser vos paramètres de navigation ou de compte.

Plus d'informations sur les cookies sur le site de la CNIL : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

Quels cookies utilisons-nous ?

Nous utilisons 3 types de cookies:

• Les cookies analytiques

Il s'agit de cookies qui permettent de mieux connaître l'utilisation et les performances de notre site, d'établir des statistiques, des volumes de fréquentation et d'utilisation des divers éléments de notre site (contenus visités, parcours) nous permettant d'améliorer l'intérêt et l'ergonomie de nos services (les pages ou les rubriques les plus souvent consultées, les articles les plus lus,...).

Notre site utilise Google Analytics pour la mesure d'audience. Nous vous invitons à prendre connaissance de leur notice légale, Comment Google Utilise les cookies : http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Nous utilisons un cookie pour stocker des informations relatives à votre navigation sur notre site. Nous pourrons lire ces informations lors de vos prochaines visites. Ce cookie ne nous permet pas de vous identifier.

• Les cookies de partage (liens sociaux)

Notre site contient des boutons de partage vers Facebook, Twitter et autre réseau social similaire, qui vous permettent de partager des contenus de notre site avec d'autres personnes. Lorsque vous utilisez ces boutons de partage, un cookie tiers est installé. Si vous êtes connectés au réseau social lors de votre navigation sur notre site, les boutons de partage permettent de relier les contenus consultés à votre compte utilisateur.

Nous vous invitons à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces réseaux sociaux afin de prendre connaissance des finalités d'utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu'ils peuvent recueillir grâce à ces boutons applicatifs.

• Les cookies de consentement

Notre site mémorise si vous avez accepté (ou non) que nous utilisions des cookies sur ce site, de façon à ce que la question ne vous soit pas posée à chaque fois que vous le consultez.

Modalités de refus / suppression des cookies

L'enregistrement d'un cookie dans un terminal est subordonné à la volonté de l'utilisateur du terminal, que celui-ci peut exprimer et modifier à tout moment.

Si vous avez accepté dans votre logiciel de navigation l'enregistrement de cookies dans votre terminal, les cookies intégrés dans les pages et contenus que vous avez consultés pourront être stockés temporairement dans un espace dédié de votre terminal.

Si vous refusez l'enregistrement de cookies dans votre terminal, ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, vous ne pourrez plus bénéficier d'un certain nombre de fonctionnalités de notre site.

Si vous ne souhaitez pas autoriser Google à récupérer des données sur vos visites, vous pouvez installer un module complémentaire fourni par Google: https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=fr

Protection des données personnelles

La finalité du traitement

Nos finalités sont déterminées, légitimes et explicites. Elles sont compatibles avec nos missions. Les données collectées pour une finalité précise ne sont pas utilisées à d’autres fins. Nos finalités sont en adéquation avec les normes de conformité de la Cnil (Commission nationale de l’informatique et des libertés). Les données collectées sont nécessaires au bon déroulement des processus de recrutement de nos clients.

La pertinence des données

Seules les données adéquates et strictement nécessaires pour atteindre la finalité seront collectées et traitées.

La conservation limitée des données

Les données de candidature sont conservées 24 mois maximum à partir de la date de création ou de mise à jour.

Les transferts de données

L’ensemble de vos données sont hébergées en France.

L'information et droits personnels

Nous nous engageons à protéger vos données personnelles. Toutes les données personnelles que nous avons recueillies sont traitées avec la plus stricte confidentialité, conformément aux dispositions de notre Politique de Protection des Données Personnelles. Lors de vos visites, nous ne vous demandons que les informations indispensables pour assurer la qualité de nos services et du traitement de votre demande. Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données personnelles vous concernant. Pour l'exercer, il suffit de nous en faire la demande en ligne ou par courrier en nous indiquant vos nom, prénom, adresse et le cas échéant votre référence client. Contactez par email à rheflex@recrutor.pro

Accès restreint aux données

Seuls les destinataires dûment habilités peuvent accéder, dans le cadre d’une politique de sécurité permettant notamment la gestion des accès aux seules informations nécessaires à l’activité. Les droits d’accès sont accordés selon les principes du « moindre privilège » et du « besoin d’en savoir ». Les droits d’accès sont accordés en adéquation avec la fonction de l’utilisateur et sont mis à jour en cas d’évolution ou de changement de fonction.

Le présent site est édité par

Rheflex
Parc Club du Millénaire
1025 rue Henri Becquerel – Bt 15
34000 Montpellier

Responsable de publication

ADCI ROR
rheflex@recrutor.pro

Le présent site est hébergé par

OVH, 140 Quai du Sartel - 59100 Roubaix

Copyright et Propriété intellectuelle

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. En conséquence, toute reproduction totale ou partielle, sans notre accord exprès, préalable et écrit, est interdite.